Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

妻咳嗽第6天才就医!他装没事上班...瞒「病情+旅游史」 公司大楼封闭了-刘彻的母亲

妻咳嗽第6天才就医!他装没事上班...瞒「病情+旅游史」 公司大楼封闭了

综合陆媒报导,北京建工官方微信公众号24日公布,位于北京西城区南礼士路的北京建工发展大厦出现疫情,一名中国纸业投资有限公司的员工王男,其妻子确诊染新冠肺炎;目前,该大厦已被封闭。

中国纸业投资有限公司表示,王男13日坦承,其妻子携女儿1月25日从湖北荆州返回北京,当天,他还开车将2人接回家中;事后,王男的妻子自2月7日起,开始出现咳嗽症状,12日见症状未减轻,便前往医院检查。

经检查,王男的妻子核酸检测为阴性,但CT胸片显示肺部见阴影,因此便留院观察。由于王男和与其女儿做了2项检测均未见异常,所以就返回家中隔离观察。

▲北京建工发展大厦。(图/翻摄自北京建工地产公司网站)

记者洪珮瑄/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,北京一名王姓男子的妻子1月25日带着女儿,从湖北荆州探亲返家,没想到却在2月7日出现咳嗽症状,直到12日到医院检查才被确诊。

妻咳嗽第6天才就医!他装没事上班...瞒「病情+旅游史」 公司大楼封闭了

北京建工发展大厦物业负责人表示,目前驻厦租户单位暂停办公,所有单位人员居家自行隔离,每日上报体温监测情况和身体状况;物业对楼内特别是密切接触者办公区域进行了全面消毒,并增加每日消毒的次数;而中国纸业投资有限公司所有员工身体状况正常,未出现新冠肺炎症状。

据悉,王男1月24日至2月12日这段时间,多次到北京建工发展大厦办公。期间,中国纸业投资有限公司曾有多人询问王男及其家属是否返乡探亲,但王男均隐瞒事实,称不曾去过湖北疫区。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 石门绿石槽限定美景,老梅沙滩超干净...游客直呼:美翻了。(图/北观处提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲白沙屯妈祖进香信众人潮庞大。(图/记者陈明安摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|四大凶兽|温州动车事故真相|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|历史故事|阴兵过路|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站